АлексеевНиколай Иванович
Контактный телефон
  • (050) 645 93 19

  • alexeevnikolai51@gmail.com

    Какие производители суставов лучше

    Какие производители суставов лучше?

    Нельзя однозначно сказать, что этот сустав лучше, а тот хуже. Не существует одного единственного самого лучшего эндопротеза, который одинаково хорошо подходил бы каждому. Есть много разных поставщиков имплантов. Однако при выборе эндопротеза предпочтение следует отдать хорошо известным во всём мире производителям. Это Smith & Nephew, Lima и др.

    Эндопротезы фирмы Smith & Nephew

    Фармацевтическая компания Smith & Nephew основана в 1856 году. Бурное развитие этого предприятия началось после получения им крупного заказа от правительства на поставку перевязочного материала во время Первой мировой войны. К концу 20−го столетия она стала одним из самых крупных поставщиков медоборудования и материалов и приобрела мировую известность своими разработками в области ортопедии и эндоскопии. В производстве эндопротезов компания Smith & Nephew использует свои разработанные и запатентованные сплавы металлов, отличающиеся легкостью и прочностью. Это окисленный сплав циркония и ниобия. Его износоустойчивость и прочность в 2 раза выше, нежели у кобальт− хромового сплава. Благодаря этому такой искусственный сустав будет служить дольше, и прекрасно подходит пациентам, чувствительным к никелю. Smith & Nephew производит как тазобедренные, так и коленные суставы.

    Эндопротезы фирмы «Lima Lto s.p.a.»

    Итальянская фирма «Lima Lto s.p.a.»- также хорошо известна во всём мире качественными эндопротезами. Эта корпорация имеет в своём составе металловедческо-технологическую базу, которая занимается поиском наиболее подходящих для производства эндопротезов материалов и разработкой новых технологий.

    pdfкаталог эндопротезов фирмы Lima

    Существуют и другие, более бюджетные варианты эндопротезов. В любом случае, какой бы Вам сустав ни приглянулся, приобретать его следует только после консультации со специалистом перед операцией по замене тазобедренного сустава в Одессе.

    Записаться на приём